TARTE AU CHAOURCE Cuisson : 35mn. Repos de la pâte : 1h. Pour la pâte : 250g de farine, 125g de beurre, sel, 1 petit verre d’eau ; Pour la garniture : 3 œufs, 40cl de lait, 1 Chaource, paprika, ciboulette, poivre. 1. Pétrissez la farine, le beurre, une pincée de sel, un petit verre d'eau. Formez une boule, laissez reposer 1h. 2. Avec la pâte étalée, foncer un moule beurré et fariné, couvrir de papier sulfurisé lesté de haricots. Faites cuire 15mn au four (thermostat/6). 3. Aux 3 oeufs battus, ajoutez les 40cl de lait, la ciboulette ciselée et du poivre. 4. Déposez des tranches de Chaource sur la pâte. Versez la préparation dessus. Saupoudrez de paprika. 5. Enfournez 20mn et servez aussitôt.